logo domstadtLimburg-Lindenholzhausen. Beim Frankfurt Marathon am 27. Oktober waren 8 Läufer am Start und dies erneut sehr erfolgreich ...

Leichtathletikabteilung

Als erstes gingen die Marathonläufer an den Start. Hier erreichte Meinhard Rompel als schnellster TuS Athlet das Ziel in der Festhalle nach starken 3:07:19h. Diese Leistung bedeutete Rang 56 in der Altersklasse M50. Kurz danach kam Reiner Trost ins Ziel: Für die 42,195km benötigte er 3:12:17h und wurde mit dem besten Holleser Altersklassenrang 23 in der M55 belohnt. Auch Rene Schubert blieb mit der Zeit von 3:56:36h ebenfalls unter der 4h Marke. In der Altersklasse belegte er den 1087. Rang bei sehr vielen Teilnehmern in dieser AK. Auch Ralf Machoczek ging an den Start und lief ein gutes Rennen, bei KM 32 musste er allerdings verletzungsbedingt aussteigen. Ein tolles Rennen lieferte auch die Marathonstaffel "Hollesser Bube" ab, die aus Bastian Trost (12km); Marius Trost (7 km); Leon Machoczek (9,5 km) und Florian Machoczek (13,5 km) bestand. Für alle dieser Leichtathleten war es der bislang längste Lauf, doch die Zeiten waren sehr gut. Die Uhr blieb nach insgesamt 3:33:08h stehen. Mit Platz 144 errang das Quartett einen Rang im ersten Zehntel.