Limburg. Lindenholzhausen und Merenberg gewinnen ...

TuS Obertiefenbach - TuS Lindenholzhausen 1:3 (1:1). Bereits nach zwei Minuten zeigte Schiedsrichter Klenner auf den Elfmeterpunkt. Der gefoulte, Bünyamin Cakir, verwandelte sicher zur 1:0-Führung für die Heimelf (3.). Nur fünf Minuten später war es Dominik Schmitt, der eine Unachtsamkeit in der Defensive der Gelb-Schwarzen ausnutzte und zum 1:1 ausglich. In der Folge vergab Mirza Alickovik nach Zuspiel von Jeuck die erneute TuS-Führung (12.). Mit zunehmender Spieldauer verflachte das Spiel. Lindenholzhausen stand tief und beschränkte sich aufs Konterspiel. Nennenswerte Torszenen ergaben sich demnach auf beiden Seiten nicht mehr. In der zweiten Halbzeit begannen die Gäste druckvoll: Zunächst scheiterte Joshua Gabb mit einem Distanzschuss (48.), wenig später markierte er aber nach einer Schmitt-Flanke das 1:2 (51.). 120 Sekunden später parierte Keeper Mink einen Schuss von Jung und hielt seine Farben im Spiel. Fachinger hätte ebenso erhöhen können, traf jedoch nur die Latte. Auf der anderen Seite vergaben Jeuck (67.) und Polonio (68.) den möglichen Ausgleich. Als die Heimelf alles nach vorne warf, besorgte Joshua Gabb den 1:3-Endstand (90.).
Obertiefenbach: Mink, F. Leber, T. Leber, Pirzkall, Aktas, Günzl, Cakir, Jeuck, Alickovik, Handeck, Göttlicher (Schmitt, Jung, Polonio) - Lindenholzhausen: Lohmann, J. Fachinger, Hain, J. Becker, Schmitt, E. Fachinger, Jung, D. Becker, Wünsche, Celik, Gabb (Machoczek, Kozlowski) - SR: Klenner (Reichelsheim) - Tore: 1:0 Bünyamin Cakir (3., Foulelfmeter), 1:1 Dominik Schmitt (8.), 1:2 (51.), 1:3 (90.) beide Joshua Gabb - Gelb-Rot: Günzl (O./81.) - Zuschauer: 50.

SG Merenberg - SG Weinbachtal 2:1 (1:1). In der ersten Hälfte übernahm die Heimelf die Initiative und hatte deutlich mehr vom Spiel. Der erste Konter der Gäste brachte auch gleich die Führung: Jusmann verschätzte sich beim Herauslaufen und Erdal Can hatte keine Mühe, nach einen Querpass ins leere Tor einzuschieben. Merenberg wirkte fortan ein wenig verunsichert und hätte fast das 0:2 kassiert, doch die Rettungstat von Sato klatschte zurück ins Spielfeld. Die SGM kam noch einmal zurück und noch vor der Pause zum Ausgleich: Einen an Kakui verursachten Foulelfmeter verwandelte Scarlatescu sicher. Nach einer Stunde hatten die Gäste zweimal die Chance zur Führung, doch Can und Burger vergaben. Am Ende sicherte sich die Heimelf den Sieg, als Scarlatescu einen abgewehrten Ball versenkte.
Merenberg: Jusmann, Fiedler, Dübel, Elenschläger, Orendi, Dannewitz, Scarlatescu, Kakui, Schmechel, Higuchi, Sato (Becker, Meuser, Hoffmann) - Weinbachtal: Höhnel, Weide, Caspari, Kremer, Sentürk, Langer, Zwitkowics, Büchling, Can, Burger, Staudt (Kratzheller, Sahin, Oesterling) - SR: Kozica ( Eschborn ) - Tore: 0:1 Erdal Can (28.), 1:1 (40., Foulelfmeter), 2:1 (78.) beide Sergiu Scarlatescu - Zuschauer: 75.

HinVerwendung der Artikel der Nassauischen Neuen Presse mit freundlicher Genehmigung der Frankfurter Societäts-Druckerei.weis: Verwendung der Artikel der Nassauischen Neuen Presse mit freundlicher Genehmigung der Frankfurter Societäts-Druckerei.